Siria logra medalla de bronce en el Campeonato Asiático de Atletismo

Astaná, 12 feb (SANA)    El atleta sirio Majd al-Din Ghazal de la selección siria de atletismo logró una medalla de bronce en salto de altura en las competencias de la 10ª edición del Campeonato Asiático de Atletismo Bajo Techo 2023.

El Campeonato se celebra actualmente en la capital kazaja, Astaná, con la participación de 500 atletas de 30 países.

Ghazal logró el tercer puesto tras hacer un salto de 2.24 metros de altura, mientras que su par japonés logró el primer puesto al registrarse 2.28 metros.

El Campeonato Asiático de Atletismo es un evento organizado por la Confederación Asiática de Atletismo, y se realiza cada dos años en una ciudad de Asia. Se celebró por primera vez en 2004 en la capital iraní, Teherán.

as/rr/fm

Check Also

Colombia a la final de la Copa América al derrotar a Uruguay

Washington, 11 jul (SANA) La Tricolor llegó a la final de la Copa América tras …