Colombia a la final de la Copa América al derrotar a Uruguay

Washington, 11 jul (SANA) La Tricolor llegó a la final de la Copa América tras una emocionante victoria al vencer 1-0 a la Celeste en la semifinal del campeonato, a pesar de jugar el segundo tiempo con sólo diez jugadores.

Jefferson Lerma marcó el único gol del partido en el minuto 39, mientras que el colombiano Daniel Muñoz fue expulsado al final del primer tiempo, sin embargo, Uruguay no supo aprovechar su superioridad numérica.

Colombia amplió su racha invicta a 28 partidos y se cita con Argentina en la madrugada del próximo lunes, mientras que Uruguay se enfrentará a Canadá para determinar el tercer clasificado.