Jóvenes sirias ganan primer lugar en Campeonato de Asia Occidental para Tenis de Mesa

La selección siria de tenis de mesa está conformada por Hind Zaza, Ibaa Hallaq, Bana Arnouk y Naya Suleiman

El equipo ganó el oro del campeonato después de vencer en todos sus partidos contra Jordania 3-1, Iraq 3-0 y Líbano 3-0.

Bagdad, 19 mar (SANA)  La selección nacional de tenis de mesa para la categoría juvenil femenina, obtuvo el primer puesto y la medalla de oro en el Campeonato de Asia Occidental celebrado en la ciudad iraquí de Sulaymanieh, y se clasificó para la final asiática.

La selección está conformada de Hind Zaza, Ibaa Hallaq, Bana Arnouk y Naya Suleiman.

fm

Check Also

Omán condena repetidas agresiones de Israel en la región

Mascate, 19 abr (SANA) El Sultanato de Omán expresó su condena por los repetidos ataques …