Dos atletas sirias ganan oro y plata en el Campeonato de Atletismo de Asia Occidental

Beirut, 4 julio (SANA) El equipo nacional de atletismo se destacó por su actuación en los juegos en el Campeonato de Atletismo de Asia Occidental para hombres y mujeres jóvenes, que se celebra en la capital libanesa, Beirut.

En la competencia de 5000 metro caminata, Ramia Shaaban ganó la medalla de oro, mientras que Sidra Shehadeh ganó la plata en la misma competencia.

La víspera, la atleta siria Aya Rahiya, ganó la medalla de oro en los 400 metros de carrera con vallas mientras en la competencia de lanzamiento de jabalina, Aya Asbar ganó la medalla de plata.

El balance del equipo sirio participante en estos juegos se eleva a seis medallas, tres de oro y tres de plata.