Siria gana cuatro medallas en el primer día del Campeonato Árabe de Lucha Libre

Riad, 29 mar (SANA)  El equipo sirio de lucha libre ganó cuatro medallas (una de oro, una de plata y dos de bronce) en el primer día del Campeonato Árabe de Luchas Libre para Jóvenes y Juniors que se celebra actualmente en Arabia Saudita.

Ali Neshiwati ganó la dorada en la lucha grecorromana en la categoría juvenil de 130 kg, mientras que Muhammad Obaid obtuvo de la plata con el peso de 72 kg, Ammar Tahan ganó el bronce en la categoría de 63 kg.

180 atletas de 12 países participan en el torneo y son: Siria, Arabia Saudita, Yemen, Irak, Emiratos Árabes Unidos, Argelia, Egipto, Marruecos, Túnez, Jordania, Palestina.