Siria gana medalla de bronce en Campeonato Internacional de Taekwondo

Beirut, SANA

La atleta siria de taekwondo Elissar Elias, ganó la medalla de bronce para la categoría de más de 73 kg de peso, en el Campeonato Internacional de Beirut.

Participan en este campeonato, clasificado en la categoría de (G2), 270 atletas de 38 países de Asia, Europa y África.
Elias ganó la medalla tras vencer en las rondas preliminares a su colega Nisrine Derki y perder en las semifinales con una atleta de Costa de Marfil.

El jefe de la Unión de Taekwondo, Sherif Derki, explicó a SANA que el Campeonato de Beirut fue testigo de fuertes competencias debido a la amplia participación de todos los países del mundo.

Derki agregó que la ausencia de Siria en los partidos internacionales, especialmente los campeonatos asiáticos, afectó el nivel técnico de la mayoría de los jugadores, y destacó que la mayoría son nuevos y no tienen experiencias externas.