Nadadores sirios consiguen buenos resultados en varias competiciones internacionales

Damasco, SANA

Los nadadores sirios han continuado logrando excelentes resultados en varias competiciones a nivel internacional.

En este contexto, la nadadora siria, Bayan Yomaa, ganó la medalla de plata en la prueba de 100 metros libres con un tiempo de 57,29 en el Campeonato Internacional de Francia.

Asimismo el nadador, Ayman Kilziya, consiguió una presea de palta en la prueba de 200 metros mariposa con un tiempo de 1,59,68 en el Campeonato Internacional de Tailandia.

En declaraciones a SANA, el presidente de la Federación Siria de Natación, Firas Moalla, destacó que Kiliziya ha logrado en esta competición en Tailandia un tiempo muy cercano al que le clasificará al Campeonato Mundial de Natación.