Selección nacional de fútbol sale de las eliminatorias de Rusia 2018 después de un fuerte partido contra Australia

Sydney, SANA

La selección nacional siria de fútbol se despidió de las eliminatorias del Mundial Rusia 2018 después de haber sido derrotado 2-1 por el equipo australiano en el partido de vuelta celebrado en Sydney.

Nuestra selección nacional marcó primero a través del delantero Omar al-Soma en el minuto seis. La respuesta del anfitrión australiano llegó rápida, luego de siete minutos solamente al tanto sirio, por medio del Tim Cahill quien aprovechó un error de defensa.

Con este empate, el partido se marchó a una prórroga, en la que nuestra selección perdió uno de sus jugadores tras la expulsión con doble amarilla de Mahmoud al-Mawas.

En la segunda mitad de la prórroga, el capitán de Australia Cahill volvió a marcar en el minuto 109 con una cabeceada que no logró para nada desaminar a los jugadores sirios.

Una falta lanzada por Omar al-Soma casi calificaba a Siria para disputar un play off, sin embargo el poste acabó con el sueño de los sirios.

Decenas de misiles de sirios siguieron el partido por grandes pantallas colocadas en las plazas de todas las provincias sirias y animaron con toda su alma a la selección nacional de su país los Águilas de Qasiun.

Lynn A.

Check Also

Rusia y Ucrania intercambian 190 prisioneros de guerra

Moscú, 17 jul (SANA) El Ministerio de Defensa de Rusia informó hoy que como resultado …