Siria logra 44 nuevas medallas, incluidas 15 de oro, en Copa Árabe de Fuerza Física

El presidente de la Federación de Fuerza física de Siria, Bilal Bahasas, señaló que la selección siria es la más numerosa entre las selecciones participantes en el campeonato, que incluye a Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Kuwait, Argelia, Palestina, Irak y Líbano.

Beirut, 21 jul (SANA) El equipo de Fuerza Física de Siria ganó 44 nuevas medallas en el segundo día del Campeonato de la Copa Árabe que se celebra actualmente en la capital libanesa, Beirut.

La misión deportiva siria obtuvo 15 medallas de oro, 20 de plata y 9 de bronce.

En las categorías “Maestros 1 y 2”, la selección siria ganó cinco medallas de oro, cinco de plata, y dos de bronce.

En la categoría junior, los atletas sirios conquistaron cinco plateadas, y cuatro bronceadas, mientras en la categoría de jóvenes, cosecharon una medalla de plata y cuatro medallas de oro, así como conquistaron una medalla de plata y tres de bronce en la categoría masculina.

En la categoría de 66 kg para mujeres, Siria consiguió dos medallas de oro y dos de plata, mientras que en la categoría juvenil femenina ganó tres medallas de oro y una de plata, junto con una medalla de oro y otra de plata en la categoría de jóvenes mujeres. Por otro lado, las jóvenes atletas sirias en la categoría de chicas obtuvieron cuatro plateadas.

El presidente de la Federación de Fuerza física de Siria, Bilal Bahasas, señaló que la selección siria es la más grande entre las selecciones participantes en el campeonato, que incluye a Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Kuwait, Argelia, Palestina, Irak y Líbano.