Atleta siria logra segunda medalla de oro para Siria en el Campeonato Asiático de Fuerza Física

Ulán Bator, 10 sep (SANA)   La atleta siria, Shaima Sukkar, ganó su segunda medalla de oro en el Campeonato Asiático de Fuerza Física que se celebra actualmente en la capital de Mongolia, Ulán Bator, con la participación de nueve equipos.

La jugadora siria rompió el récord asiático tras levantar 80 kg en las competencias (pecho clásico), sabiendo que el récord anterior era de 50 kg registrado a nombre de la campeona de la India.

Sukkar ganó la víspera su primer medalla de oro tras levantar 77,5 kg en la competencias (pecho equipado).