Homenajean a medallistas sirios en los Juegos del Mediterráneo en Orán, Argelia

Damasco, 06 ago (SANA)    La delegación deportista siria, durante su participación en 19º edición de los Juegos del Mediterráneo celebraba en Orán, Argelia, obtuvo siete medallas, cuatro de oro y tres de plata.

Por tal logro, en la Ciudad Deportiva Al-Jalaa de Damasco, se homenajeó a los medallistas sirios, a sus entrenadores y a los cuadros de la misión.

Los atletas que han sido premiados son: los jinetes Ahmed Hamsho, Shadi Gharib, Amr Hamsho y Laith Al-Ali, quienes lograron la medalla de oro en la competencia de Salto Ecuestre por equipos, sabiendo que en las competiciones individuales; Hamsho y Gharib ganaron una medalla de oro y otra de plata respectivamente.

Mientras el boxeador, Ahmed Ghosoun, conquistó la medalla de oro en la competencia de 75 kg, y en el levantamiento de pesas, Maan Asaad, obtuvo dos medallas; una de oro y otra de plata, y en atletismo, Majd Al-Din Ghazal, quien ganó la plata en el Salto de Altura.

El presidente de la Federación General de Deportes, Firas Mualla, destacó la importancia del logro obtenido en los último Juegos del Mediterráneo, porque hace 30 años que no se consigue en el referido Campeonato.

Los homenajeados expresaron su determinación de continuar la marcha enfatizando que sus próximas ambiciones se dirigen hacia los podios de los Juegos Olímpicos de París 2024.