Medallas de oro, plata y bronce para Siria en torneo de Asia Occidental en Tenis de Mesa

Ammán, 31 jul (SANA)   El equipo de tenis de mesa de Siria obtuvo nuevas medallas en las competencias por equipos de la categoría Sub-13 femenina correspondientes al Campeonato de Asia Occidental de Tenis de Mesa, que se celebra actualmente en la capital jordana, Ammán.

La jugadora Hind Zaza ganó la medalla de oro, mientras que Ibaa Hallaq consiguió la plata y Julie Diop la de bronce.

También, Hala Hamama ganó una presea de oro en la categoría sub-11 tras vencer en la final a la jugadora iraquí Azmar Aqil por 3-2.

Nuestro equipo, compuesto por Hind Zaza y Ebaa Hallaq, ganó el primer lugar y se coronó con la medalla de oro.