Atleta sirio en salto de altura logra tercer lugar en Torneo de Atletismo de Ostrava

El sirio Majd Al-Din Ghazal ganó la medalla de oro en el Campeonato Asiático en Doha y obtuvo el primer lugar en el ranking mundial, además de varias otras medallas en el Challenge League Championship en Bratislava y en el Torneo Mediterráneo en Tarragona, España.

Praga, 01 jun (SANA)  El atleta sirio Majd Al-Din Ghazal conquistó el tercer lugar en las competencias de salto de altura en el Torneo de Ostrava en la República Checa como parte de la Serie de Campeonatos World Challenge.

Con 2.24 metros de altura Ghazal logró su mejor marca reforzando así su oportunidad a clasificarse para el campeonato mundial.