Siria obtiene medalla de oro en el Campeonato de Atletismo de Rusia

Moscú, SANA

El atleta sirio, Mayed Addin Ghazal, ganó el viernes la medalla de oro en la competición de salto de altura en el Campeonato de Atletismo de Moscú.

Ghazak consiguió el primer puesto con un salto de 2.24 metros, mientras que la atleta siria Ghefran Mohamad ganó la medalla de plata en la carrera de 400 metros con vallas al registrar 57.95 segundos.

La participación de nuestro equipo nacional va en el marco del campamento de entrenamiento que se ha iniciado en Rusia a principios del mes en curso y durará hasta el 25 del mismo mes.