Cuatro medallas para Siria en el Campeonato Árabe de Ajedrez (+fotos)

Bagdad, 18 mar (SANA)   La selección siria de ajedrez logró cuatro medallas (una de oro y tres de bronce) en el Campeonato Árabe que se disputa actualmente en Irak.

El jugador Edward Latifa ganó el oro en ajedrez relámpago para la categoría de 14 años, Ryan Deeb ganó el bronce en ajedrez clásico para la categoría de 16 años y Ola Bilal ganó el bronce en ajedrez clásico para la categoría de 16 años femenino.

El niño, Mazen Fendi, ganó el bronce en la categoría de 14 años, a saber que tiene nueve años y es el jugador más joven del torneo sin ninguna derrota.

El presidente de la Federación de Juego, Ali Abbas, explicó en declaraciones a SANA que el torneo es fuerte y en él participó una gran cantidad de jugadores en representación de trece países.

Señaló que los resultados son aceptables y que el niño Mazen Fendi acaparó las miradas de los espectadores con su buen desempeño ya que fue capaz de superar a jugadores clasificados.