Concluyen competencias de natación, fuerza física y bádminton de los juegos Jarrih al-Watan

Latakia, SANA

Concluyeron con gran éxito las competencias en las disciplinas de natación, atletismo y bádminton, en el marco de los juegos deportivos de heridos por la guerra (Jarrih al-Watan) que se efectúan en la ciudad deportiva de Latakia.

En la competición de natación, los iraquíes Omar Ammar Daoud y Ahmed Qasim lograron el primer lugar en las carreras de 50 y 25 metros estilo libre, mientras el nadador sirio Muhammad Al-Jaffal consiguió el segundo puesto en la carrera de 50 metros.

Los exmilitares paralizados Amer Salloum, Fayez Azzam y Youssef Sheriqi, ganaron los tres primeros lugares dentro del campeonato de natación estilo mariposa en la carrera de 25 metros.

En la disciplina de Bádminton, el tenista Firas Shiha ocupó el primer lugar seguido de Issa Hassan en el segundo lugar.
Se entregaron medallas, certificados y sumas en efectivo a los tres primeros ganadores.