Siria cosecha 13 medallas en el Campeonato de la Copa Diamante en el Líbano

Beirut, SANA

El equipo de culturismo de Siria ganó 13 medallas “seis doradas, dos de plata y cinco bronceadas” en el Campeonato de la Copa Diamante que se desarrolla en la capital libanesa Beirut.

Las medallas fueron conquistadas por los atletas Jafar Zahra, Ayman Boudekji, Dored Duai, Rabie Hashim, Yasser Atassi, Wael Hassan, Rustum Mikail, Weliam Hasan, Wael Hasan y Mithcal Jaramany.

El presidente de la Federación de Culturismo, Manar Heikal, señaló en una declaración a SANA que el campeonato fue escenario de fuertes competiciones y amplia participación de jugadores de 15 países.

Destacó el alto desempeño de los atletas sirios quienes llamaron la atención de los expertos en la fuerza física gracias a su excelente desempeño.

La selección nacional siria de culturismo ocupó el segundo puesto en ese campeonato después del Líbano.