Los levantadores de pesas sirios cosechan 21 medallas en el Campeonato de Asia Occidental

Mascat, SANA

Un nuevo logro del deporte sirio conquistó nuestra selección nacional para el levantamiento de pesas al cosechar 14 medallas de oro, 6 de plata y una de bronce durante su participación en el Campeonato de Asia Occidental que se desarrolla actualmente en la capital de Omán, Mascat.

En la categoría femenina la atleta  Mirna Hassan  (71 kg) obtuvo ella sola 9 medallas en las diferentes secciones del juego.

En marco de las competiciones de 73 kg Abdul Qader Amin ganó 3 doradas, 3 plateadas y una bronceada, mientras que Mohamed al-Methleg  (81 kg) logró dos doradas y tres de plata.

El presidente de la Federación de Levantamiento de Pesas, Ghandy Asaad dijo en una declaración para enviado deportivo de SANA que “nuestros atletas tuvieron un notable desempeño durante el campeonato y merecieron de buen grado las medallas” puesto que en el campeonato participan nombres conocidos a nivel de Asia.