ريف دمشق-سانا
كرّمت محافظة ريف دمشق خلال حفل أقيم اليوم الأربعاء في نادي المهندسين بريف المحافظة أكثر من 110 طلاب من المتفوقين في شهادتي التعليم الأساسي والثانوية العامة على مستوى المحافظة، تقديراً لتفوقهم وإنجازهم الدراسي، وتشجيعاً لهم على مواصلة مسيرة النجاح والتميز.

وألقى كل من وزير الثقافة محمد ياسين صالح، ومحافظ ريف دمشق عامر الشيخ، ومدير التربية والتعليم في المحافظة فادي نزهت، ومدير أوقاف ريف دمشق رفاعة عبد الفتاح طه، ومدير إحدى المدارس، إضافة إلى طالب وطالبة من المتفوقين كلمات خلال الحفل، تناولت أهمية العلم والتفوق، ودور الأسرة والمدرسة في دعم الطلاب وتشجيعهم على مواصلة النجاح.
وأكدت الكلمات، أهمية تكريم المتفوقين وتقدير جهودهم، باعتبارهم نموذجاً في الاجتهاد والمثابرة، وضرورة دعمهم وتحفيزهم لمواصلة تحصيلهم العلمي، بما يسهم في بناء جيل متعلم وقادر على خدمة المجتمع والمساهمة في تطويره.
وتخلل الحفل الذي حضره عدد من الفعاليات الرسمية والتربوية وذوي الطلاب، تقديم دروع تكريمية لأكثر من 110 طلاب متفوقين، تقديراً لما حققوه من نتائج متميزة في شهادتي التعليم الأساسي والثانوية العامة، وتحفيزاً لهم على مواصلة التفوق والنجاح في مسيرتهم التعليمية.
ويأتي التكريم في إطار اهتمام محافظة ريف دمشق بالقطاع التعليمي، وتشجيع الطلاب على التميز والتفوق، وترسيخ ثقافة تقدير العلم والإنجاز الدراسي.







