Siria gana presea de plata en Campeonato Mundial Junior de Unifight

Moscú, 02 jun (SANA)   El atleta sirio Adnan Abdulqader Al-Aloush de la selección siria de Artes Marciales ganó la medalla de plata en las competiciones del Campeonato Mundial Junior de “Unifight”.

El Campeonato se celebró en la capital rusa, Moscú, y contó con la participación de 223 jugadores de 11 paises.

Al-Aloush logró la plateada tras vencer tres partidos en las rondas preliminares y perder el partido final ante el campeón ruso de Unifight.

En noviembre de 2022, el atleta sirio, Mahmoud Badreddin, ganó la medalla de bronce en las competiciones de la categoría +75 kg en el Campeonato Mundial Masculino de Unifight, que tuvo lugar en la ciudad rusa de Volgrado.