Empate entre las selecciones de Siria y Qatar en el Campeonato de Fútbol Sub-23 de Asia

Bangkok, SANA

La selección olímpica siria de fútbol empató con su rival qatarí 2 a 2 en su primer partido en el Campeonato Sub-23 de Asia 2020, que se organiza en la capital tailandesa de Bangkok.

El equipo catarí tomó la ventaja por dos goles anotados en los minutos 2 y 22 de la primera mitad, mientras que los Águilas de Qassiun anotaron en el minuto 31 de la primera mitad y en el tiempo adicional de la segunda mitad.

Siria está en el segundo grupo que incluye a Qatar, Arabia Saudita y Japón.

El campeonato empezó el miércoles último y presenció la victoria del equipo tailandés sobre su homólogo bahreiní 5 a 0; y el empate entre las selecciones de Irak y Australia 1 a 1, en las contiendas del primer grupo.

Esta es la cuarta edición de este torneo de fútbol a nivel de selecciones sub-23 organizado por la Confederación Asiática de Fútbol (AFC). El torneo se disputa en Tailandia del 8 al 26 de enero de 2020.

Los tres mejores equipos del torneo clasificarán para el Campeonato de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, como los representantes de la AFC, junto a Japón que ya está clasificado por ser el país anfitrión.