Selección nacional gana su primer partido y cosecha 3 puntos en eliminatoria de Asia y el Mundo

Manila-SANA

La selección nacional masculina de fútbol ha iniciado su trayectoria en la eliminatoria de la copa del mundo y la copa de Asia 2022-2023 con una victoria sobre el equipo de Filipina 5-2.

El equipo filipino anotó el primer gol en el minuto 7 con un cabezazo, mientras que la selección nacional siria logró empatar en el minuto 17 y luego anotó otro tanto en el minuto 31 para así terminar el primer periodo 2 anotaciones por uno a favor de las águilas de Qasiun.

En la segunda mitad del choque, nuestro equipo nacional anotó en el tercer minuto desde el punto del penalti.

En el minuto 56 un cabezazo de Suma sacudió el gol del rival, mientras que en el minuto 83 la selección filipina logró reducir la diferencia a dos puntos.

El quinto gol de Siria se anotó en el minuto 86 para terminar así el partido 5-2.

Y.K.

Check Also

Comienzan fase final de la restauración de una escuela histórica en Alepo (+fotos)

El supervisor de las obras de restauración, Ahmed Madrati, explicó que la escuela está inscrita …