Jugador sirio gana la medalla de plata en el Campeonato de Asia de Triatlón

Swieda, SANA

El jugador sirio Karim Abo Samra ganó la medalla de plata en el Campeonato de la Copa Asiática de Triatlón en la categoría sub-23, que concluyó sus actividades en Tailandia el lunes.

El campeonato fue testigo de una notable competencia y la participación de más de 35 jugadores de la misma categoría.
Abo Samra dijo que este logro le da un ímpetu moral para continuar los logros en los próximos campeonatos.

Anteriormente, Abo Samra obtuvo otros triunfos en la Copa Asiática de Triatlón en Tailandia el año pasado, en la Copa de Asia Occidental en Jordania, en el Triatlón Internacional Naqoura y en el Campeonato Internacional de Saida.