Selección cadete siria de baloncesto logra tercer lugar en Campeonato de Asia Occidental

Teherán, SANA

La selección siria de baloncesto categoría sub 15 años ha ocupado el tercer puesto en el Campeonato de Asia Occidental que concluyó este miércoles sus competiciones en la capital iraní Teherán.

En este Campeonato participaron además de la selección siria, las de Jordania, el Líbano, Irán e Irak.

Nuestra selección nacional logró el tercer lugar después de ganar a su rival jordana en la primera ronda 64/56. En la segunda ronda, la selección siria perdió ante la libanesa 96/48, mientras que ganó en la tercera ronda a su rival iraquí 75/24. Este miércoles perdió en la última y cuarta ronda ante la selección iraní 103/31.