El atleta sirio Majd al Din Gazal gana una medalla de bronce en el salto de altura en Mónaco

París-SANA

El atleta sirio, Majd al Din Gazal, ganó el tercer puesto y la medalla de bronce en las competiciones de salto de altura en Mónaco, en el marco de la Liga Diamante de atletismo.

Gazal ganó el tercer puesto con un salto de 227 cm, mientras que el primer puesto lo ganó un ruso con un salto de 240 cm, y el segundo puesto un chino con un salto de 230 cm.

El jefe de la Federación de Atletismo, Fayad Bakkur, dijo que el atleta Gazal pudo ganar los puntos clasificatorios para el último encuentro, en el marco de la Liga Diamante que se celebra en Bruselas.

Bakkur señaló que esta participación viene en preparación para las competiciones asiáticas que se celebrarán en Indonesia el próximo mes.