Ciclista sirio gana medalla de oro en el Campeonato Internacional de Beirut

Beirut, SANA

El ciclista sirio, Yussef Sruyi, ganó este domingo la medalla de oro en el Campeonato abierto del Líbano.

El atleta Sruyi logró conseguir el primer puesto después de haber abatido a 60 ciclistas de diferentes nacionalidades en el concurso de la categoría individual de barones, mientras que su compatriota Ali Ali ocupó el octavo puesto en el mismo concurso.

El presidente de la Federación de Ciclistas, Mohama al Khudr, destacó la importancia de este campeonato en reforzar la experiencia y habilidad de los ciclistas sirios por enfrentarse a ciclistas internacionales

Es de señalar que la selección siria ganó una medalla de oro y otra de plata en el Tour de Suisse Challenge que se desarrolló el mes pasado de mayo en Suiza.

L.A.

Check Also

Defensas antiaéreas rusas derriban 15 misiles ucranianos sobre Belgorod

Moscú, 29 mar (SANA) Las fuerzas de defensa aérea rusas lograron interceptar y derribar 15 …