Siria conquista cuatro medallas en el Campeonato de Asia Occidental de Triatlón

Ammán, SANA

La selección siria de Triatlón ganó cuatro medallas en la primera edición del Campeonato de Asia Occidental que se concluyó ayer el viernes en Jordania.

En el campeonato que contó con la participación de 250 atletas, el sirio Ahamd Mardenli se ganó la medalla de oro en el triatlón juvenil, mientras que su compatriota Ahmad Kataryi logró el segundo lugar y la medalla de plata en la misma categoría.

En la competición categoría barones, nuestro atleta Mohamad al-Sabbagh se colgó de planta, mientras que Wisal Salukha fue premiada con la medalla de planta en las competiciones femeniles.

Lynn A.

Check Also

Al-Itihad Ahly Halab gana la Copa de la República de baloncesto masculino (+ fotos)

Alepo, 31 mar (SANA)   El equipo Al-Itihad Al-Ahly Halab, de la provincia de Alepo, conquistó …