El nadador Saleh Mohammad gana medalla de bronce en los Juegos Asiáticos de Playa en Vietnam

Hanói, SANA – El nadador Saleh Mohammad del equipo de natación nacional sirio ocupó el tercer lugar y ganó la medalla de bronce en la competencia de 10 kilómetros en los 5 ° Juegos Asiáticos de Playa de 2016, celebrada en Vietnam.

Mohammad terminó en un tiempo de 2 horas, 6 minutos y 20 segundos, tras el nadador kazajo que vino primero y un nadador chino que ganó el segundo lugar.

El atleta sirio se está preparando para participar en la competencia de 5 km para el domingo que viene.

Junto con Mohammad, se encuentran otros 11 atletas sirios participando en el campeonato, que durará hasta el 13 del próximo mes de octubre.