Selección Nacional Siria de fútbol pierde frente a Uzbekistán en las eliminatorias para la Copa Mundial 2018 en Rusia

Tashkent- SANA

La Selección Nacional Siria de fútbol perdió frente a Uzbekistán, 0-1, en un partido disputado en la capital uzbeca Tashkent, en la primera ronda para el primer grupo, y en el marco de las eliminatorias para la clasificación a la Copa Mundial 2018 en Rusia.

La dinámica defensiva de nuestra Selección en la primera parte logró repeler las ofensivas de la Selección uzbeca, y así la primera parte acabó sin goles.

En la segunda parte, las dos selecciones disputadas intensificaron sus ofensivas, pero el portero de la Selección Nacional Siria, Ibrahim Aalma, pudo parar varios remates hasta el minuto 75 del partido, cuando el jugador Alexander Gini de la Selección uzbeca marcó el primer gol.
Nuestra selección Nacional intentó empatar pero su rival uzbeco intensificó la defensa, y el partido terminó en 1-0 a favor de Uzbekistán.

La segunda ronda se celebrará el próximo martes, y nuestra Selección Nacional jugará frente a la Selección de Corea del Sur.