La nadadora siria Bayan Jomha se queda fuera de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro

Río de Janeiro- SANA

La nadadora de la Selección Nacional Siria de Natación, Bayan Jomha, participó en las competiciones de 50 metros de natación libre, y se quedó fuera de las Olimpiadas de Río de Janeiro desde la fase preliminar, después de pasar el reto con un tiempo de 26, 41 segundos.

El resto de los jugadores sirios siguen con su preparación a las competiciones. Majd Al Din Ghazal en salto de altura, Gufran Muhamed en atletismo de 400 metros con vallas, Maen Asaad, levantamiento de pesas para la categoría de más de 105 kg.

Es la decimotercera participación de Siria en los Juegos Olímpicos. En las anteriores participaciones ganó tres medallas, una medalla de oro, que la consiguió la atleta Ghada Shuhah en Atlanta 1996, una medalla de plata para el luchador Josef Atieh en Los Ángeles 1984, y una medalla de bronce para el boxeador Nasser Al Shami en Atenas 2004.

Las competiciones de los Juegos Olímpicos continúan hasta el 21 de este mes de agosto, con la participación de más de 10500 jugadores de 206 países que competirán en 28 deportes.