Alemania y EEUU hacia la segunda ronda…Mientras el Portugal despide del campeonato

Brasilia-SANA Un gol de Thomas Mueller dio a Alemania la victoria el jueves 1-0 ante Estados Unidos para avanzar a la segunda ronda de la Copa del Mundo como primero del Grupo G. Pese a la derrota, los estadounidenses también se clasificaron a la segunda ronda.

Alemania se embolsó siete unidades, Estados Unidos, por su parte, avanzó raspando al totalizar cuatro unidades. Portugal, que venció 2-1 a Ghana a la misma hora en Brasilia, también sumó cuatro puntos, pero el saldo de goles favoreció a los estadounidenses.

El gol germano cayó a los 55 minutos, con el zapatazo de Mueller desde el borde del área.

cristiano-ronaldo

Portugal se despidió del Mundial de Brasil con una victoria insuficiente ante Ghana por 2-1. John Boye, en propia puerta en el minuto 31, y Cristiano Ronaldo en el minuto 80, firmaron los goles portugueses, mientras que por los ghaneses consiguió empatar Gyan en el minuto 57.

Yamil K.

Check Also

Colombia a la final de la Copa América al derrotar a Uruguay

Washington, 11 jul (SANA) La Tricolor llegó a la final de la Copa América tras …