Siria golea a Guam en eliminatorias de la Copa de Asia y Copa del Mundo

Abu Dabi, SANA

La selección siria de fútbol derrotó al equipo de Guam 4-0 en un partido disputado en Emiratos Árabes Unidos en el marco de la doble eliminatoria que clasifica a las finales de la Copa Asiática y la Copa del Mundo.

La selección siria marcó temprano en el minuto 3 con un cabezazo del delantero Omar al-Suma quien terminó el primer tiempo con otro tanto en el minuto 44.

En el segundo tiempo , el equipo sirio impuso un mayoritario dominio al balón y finalizó el partido con un tercer gol de al-Suma en el minuto 83 y un cuarto marcado por al Mawas.

Con este resultado, la selección siria encabeza el Grupo A con 9 puntos, y la sigue la selección china con 7 puntos, mientras que el equipo de las Filipinas viene en el tercer puesto con 4 puntos, las Maldivas en el cuarto lugar con 3 puntos, y la selección de Guam quedó en el último puesto sin puntos.