Tawekondo sirio se gana tres bronces en campeonatos internacionales disputados en Irán

Teherán ,SANA

El equipo sirio de taekwondo se ganó tres medallas de bronce en los campeonatos internacionales de al-Fayer, los Clubes de Asia, y la Copa de la Federación Asiática que se disputan actualmente en la isla de Kish en Irán y cuentan con la participación de 22 países.

La taekwondista , Shighaf al-Sharif, ocupó el tercer lugar en la competición de al-Fayer, mientras que el combatiente Nizar Bekdash se ganó la broce de los Clubes de Asia, y Mohamad Salameh fue galardonado con la presea de broce de la Copa de Federación Asiática.

El presidente de la Federación de este deporte en Siria, Sharif Derki, informó que el equipo sirio ocupó el tercer puesto de la Copa de la Federación Asiática, mientras que el equipo femenino ocupó el sexto lugar, en dicha competición que contó con la participación de 12 países.

Lynn A.

Check Also

Colombia a la final de la Copa América al derrotar a Uruguay

Washington, 11 jul (SANA) La Tricolor llegó a la final de la Copa América tras …